Сжимала крестик в ручках, капнула слеза, которую она сменила на улыбку.

Их в палате было трое. Клиника находилась на окраине города, в лесу. Редко  кто захаживал в это место, но и бывало, так что оно становилось самым посещаемым.

Кто-то бился в истерике, кто-то молчал, смотря в одну точку, а кто-то давно сменил душевную боль на-физическую.

Испластав руки, лезвием она на время забывала обо всем.  Смотря как течет кровь из ее ран, она стонала от боли. Ей не важно было уже все происходящие вокруг, главное было заглушить то, что в душе. Резать и глушить, колоть и глушить.

Другая, сосредоточившись на том гвоздике в стене и замерев под своими антидепрессантами не замечала ничего вокруг, ее жизнь стала бесцветной, лица близких она не помнила уже давно. Просто как растение, молча, она существовала.

А третья просто кричала, кричала, так что голос пропадал. Выкидывая агрессию на всех и на все, ей было не больно. Не так больно как без эмоций. Разбивая, ломая все вокруг, она дышала без боли.

Что же жило в той палате? Что дало толчок всему?

 Сумасшествие, это как конец жизни. Просто твой разум становится не в твоей власти. Ты не можешь контролировать эмоции, твое тело не слушается тебя. Тонкой судорогой  по всему телу проходит то, что было тебе так дорого. Как острые разряды бьют в сердце воспоминания.

В тот день когда она сошла с ума, вся боль скопилась в грудной клетке. Как пузырь раздувалась все больше и больше. Все взорвалось. Все взорвалось и как кислотой обожгло разум и сердце. По началу, бежав от всего мира подчинившись паранойе, девочка пыталась скрыться. После, находясь в одиночестве, со злостью била все вокруг. Когда агрессию сменила беспомощность глушив боль она делала себе больно. И так, день за днем.

Как то устав от боли, криков, истерик, жизнь- заменила доза антидепрессантов на завтрак. С каждой дозой погружалась все глубже в себя. Глотая таблетку за таблеткой, в надежде что все изменится, так молча  и тихо она сошла с ума.

В палате, где жила она и еще две ее, сегодня было тихо. Сосредоточившись не на гвозде в стене, а на букете на столе, сидела молча как всегда. Сжимала крестик в ручках, капнула слеза, которую сменила на улыбку.  Вернулся он, но не вернется она. Никогда.

Обсудить у себя 0
Комментарии (10)
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален
сама придумала? если сасма- то «браво» мне безумно нравится
Приятно слышать что нравится. Но в большей степени тут реальное. 
Порой мы верим, просто верим не опуская рук. Крестик в руках. Даже безумной она не перестала верить в свое, от чего она была бы счастлива.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Виктория
Виктория
Было на сайте никогда
Читателей: 41 Опыт: 0 Карма: 1
все 22 Мои друзья